哈登单节17分埋下隐患 被车轮战耗光体能无力救主_凤凰体育

2018-05-10 06:21

北京时光5月3日,NBA季后赛继承进行,火箭队主场108-116不敌爵士队,总比分被追成1-1平,这也是他们本赛季首次输给爵士队。哈登此役砍下了32分11助攻7篮板的全面数据,但最后关头却出现了体力不支的情况,终极未能救命火箭。

全部第二节比赛,哈登单节独得17分,在保罗低迷的情况下,他简直靠着一己之力将落伍19分的火箭队从崩盘边沿抢救了回来。下半场比赛开端后,哈登又是先送3次助攻,接着再开启得分模式,赞助火箭队一度反超比分。而他一条龙暴力隔扣费沃斯的画面,绝色丽人,很少看到一部国剧有五个_娱乐频道_凤凰网,也给人留下了极其深入的印象。

固然最终哈登还是拿到了32分11助攻7篮板的数据,仍旧是全场比赛表示最好的球员,可他犯规过多的问题,却须要引起德安东尼的器重。除此之外,火箭队的其余球员也要给哈登供给更多辅助,否则爵士队虽然防不住他,却可以通过人手上风,来活活耗逝世哈登。(ssnake)

而一旦爵士队试图去掐哈登的传球,赵宇彤光影写真大片 别样清爽魅力MAX_娱乐频道_凤凰网,不让他助攻队友,那往往会死的更惨。第二节比赛,爵士队就采取了这样的防守策略,让米切尔、克劳德和英格尔斯轮流对哈登进行骚扰,同时让内线的戈贝尔跟费沃斯等人试图进行补防。

可这样的防守方法,仍然后果不佳,一旦对手退得稍远一些,3451数理网,哈登抬手就是一记三分远投,而如果对手扑的近,那情形更糟。哈登能够轻松的冲破杀到内线,而因为顾虑他的传球,爵士队内线在补防时往往会涌现迟疑,成果哈登往往就能抓住对手的这一霎时犹豫,或是直接上篮到手,或是制作罚球杀伤。

哈登轰下32+11+7

可让人无奈的是,就在哈登状况正佳之时,他却在一次进攻中撞倒了艾克萨姆,吃到个人第4犯被迫下场休息。而末节比赛,哈登又在要害时刻吃到个人第5犯,这在无形之中影响到了他的施展。再加上前三节一直在帮球队填坑,哈登在对手的车轮防守下,膂力也呈现了一些问题,而当他无奈再持续神勇发挥后,火箭队也只能吞下失败苦果。

在双方首战竞赛中,哈登爆砍41分8篮板7助攻,完整打爆了爵士队的铁血防线。而在谈到次战如何防守哈顿时,爵士队的悍将克劳德表现,“就是让他打得艰巨,尝试不同的方式防守他,你不想让他打舒畅了,假如始终用同样的防守办法,他会捉住机遇,我们要一直转变防守,这就是咱们盘算做的事件。”

但哈登之所以难防,最重要的起因仍是他既能有多种手腕得分,还非常善于送出妙传来助攻队友。本场比赛,哈登在前6分钟只拿到了4分,可他却4次给卡佩拉送出妙传,让火箭“饼皇”4次实现暴扣,让爵士队基本找不到防守他的措施。